Essegi

L’esigenza

Il cliente aveva necessità di riqualificare la zona superiore di un box in muratura usato come deposito, trasformandolo nello spazio dedicato agli uffici direzionali. In più, aveva necessità di ampliare la superficie dedicata agli uffici operativi, ipotizzando di realizzare un box all’interno della produzione.

La situazione di partenza

Come è stata risolta

A seguito di un’attenta analisi delle esigenze del cliente – principalmente ricavare nuovi spazi da destinare a uso ufficio, visto l’aumento del personale – abbiamo sviluppato una serie di layout che potessero soddisfare tali necessità. Uno spazio angusto è diventato un luogo luminoso ed elegante con un affaccio sulla produzione.

Prodotti utilizzati

Pareti vetrate, pareti operative, pareti in cartongesso, controsoffitti, pavimenti autoposanti effetto parquet, pitture, arredi, impianto elettrico, rete dati, impianto aria, raffrescamento e riscaldamento, fori in facciata, finestre.

Il progetto finito